GARA-GARA GUBERNUR ANIES MOBIL PRIBADI GAK LAKU DI JAKARTA! - Podcast #259

5 Просмотры
Издатель
FNN | Bang Arief | Hotspot

Gubernur Anies punya obsesi mengintegrasikan transprotasi umum di Jakarta. Bukan cuma rute dan sistem pembayarannya. Tapi juga pengelolaannya.

Dampaknya dahsyat! Pengguna ktransportasi umum melonjak hampir 4 kali lipat. Semakin tidak ada alasan pakai mobil pribadi di Jakarta.

Yuk ikuti obrolan santai tapi seru bareng Gubernur Anies di video ini.

Thanks banget buat yang sudah like, comment, subscribe dan share. Obrolan kita tambah asik nih!

Sahabat-sahabat sebangsa, silakan mengomentari konten video ini maupun komentar sahabat yang lain secara bebas, pro maupun kontra. Namun, please jangan mencaci-maki siapapun, termasuk pejabat dan aparat negara, apalagi simbol-simbol negara, karena kita ber-Pancasila. Kalau mencaci-maki saya sih tidak apa-apa, hehe, bebas saja, karena saya bukan apa-apa, bukan pula siapa-siapa. Hitung-hitung mengurangi dosa saya yang banyak. Tetap sehat jasmani dan rohani ya sahabat semua.

KEPOIN BANG ARIEF:



SUBSCRIBE CHANNEL:
Rocky Gerung Official

Hersubeno Point

MSD

FNN

Off The Record FNN


#bangarief #aniesbaswedan #anies
Категория
Российская фантастика
Комментариев нет.