Statusnya Udah Pacaran!? Begini Koleksi Mobil Mewah & Hidup Glamor Tiara Andini Dan Anrez Adelio

1 Просмотры
Издатель
Setelah pernah diisukan miring menjadi calon pelakor pasangan Rizky Billar dan Lesty Kejora, baru-baru ini Tiara malah terlihat lengket banget loh sama salah satu aktor dan pesinetron muda berbakat, yakni Anrez Adelio. Di berbagai acara televisi, mereka kompak sering berfoto bersama dan membuat netizen baper seketika.
Tapi gimana sih profil dan background pria ganteng ini? Jika dibandingkan dengan popularitas Tiara, kira-kira populer siapa ya, Oto Lovers? Yuk kita simak aja langsung dan pastikan kalian tonton sampai habis ya…


==================================
Subscribe disini ya:
==================================

...


Hello Oto Maniac/Lovers! di manapun anda berada, Sebelumnya terimakasih atas segala dukungannya untuk channel ini.

Oto Daeng adalah channel yang akan selalu berkomitmen untuk mengupdate informasi terbaru, unik seru, review, tips, modifikasi, harga dan spesifikasi kendaraan yang diulas dengan lengkap.

Tentu dengan keterbatasan yang kami miliki, kritik dan saran pada kolom komentar sangat berarti bagi pembangunan chanel ini. Terimakasih bagi anda yang sudah SUBSCRIBE dan BERLANGGANAN video terbaru kami.

For copyright matters please contact us at:
otodaeng08@

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
Категория
Российская фантастика
Комментариев нет.