Тушеные куриные желудки с кабачками. Классический рецепт фото

0 Просмотры
Издатель
Тушеные куриные желудки с кабачками - простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству! Тушеные куриные желудки с кабачками хорошо подойдут в качестве добавления к любой каше или блюдам из картофеля. Готовить блюдо просто и быстро, к тому же, получается довольно бюджетный вариант, который непременно понравится по вкусу многим. Для яркости аромата можно использовать разные специи.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Кабачки — 300 Грамм,
Куриные желудки — 300 Грамм,
Морковь — 100 Грамм,
Лук репчатый — 100 Грамм,
Масло растительное — 20 Грамм,
Вода/бульон — 300 Миллилитров,
Соль — 1 Щепотка,
Перец — 1 Щепотка,
Сухой чеснок — 1 Щепотка,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт можно, Домашний рецепт, Готовить дом, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях, Быстрые рецепты, Рецепты, Приготовление рецепт с фото, Готовить дом,
Категория
Российская фантастика
Комментариев нет.